| Allergene & Zusatzstoffe | |
| a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) |
|
| b) Krebstiere | |
| c) Fisch | |
| d) Eier | |
| e) Soja | |
| f) Lupine | |
| g) Milch und Lactose | |
| h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse), |
|
| i) Nüsse | |
| j) Weichtiere | |
| k) Sellerie | |
| l) Senf | |
| m) Sesamsamen | |
| n) Schwefeldioxide und Sulfite | |
| 1) Konservierungsstoffe | |
| 2) Farbstoffe | |
| 3) Antioxidationsmittel | |
| 4) Süßungsmittel Saccharin | |
| 5)Süßungsmittel Cyclamat | |
| 6) Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle | |
| 7) phosphathaltig | |
| 8) geschwefelt | |
| 9) chininhaltig | |
| 10) koffeinhaltig | |
| 11)Geschmacksverstärker | |
| 12) geschwärzt | |
| 13) gewachst | |
| 14) gentechnisch verändert | |
| 15) Süßungsmittel | |
| 16) enthält Stabilisatoren | |
| 17) Verdickungsmittel | |
| 18) Melanoidine | |
| Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten | |
| Alle Preise sind in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer |