Allergene & Zusatzstoffe | |
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) |
|
b) Krebstiere | |
c) Fisch | |
d) Eier | |
e) Soja | |
f) Lupine | |
g) Milch und Lactose | |
h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse), |
|
i) Nüsse | |
j) Weichtiere | |
k) Sellerie | |
l) Senf | |
m) Sesamsamen | |
n) Schwefeldioxide und Sulfite | |
1) Konservierungsstoffe | |
2) Farbstoffe | |
3) Antioxidationsmittel | |
4) Süßungsmittel Saccharin | |
5)Süßungsmittel Cyclamat | |
6) Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle | |
7) phosphathaltig | |
8) geschwefelt | |
9) chininhaltig | |
10) koffeinhaltig | |
11)Geschmacksverstärker | |
12) geschwärzt | |
13) gewachst | |
14) gentechnisch verändert | |
15) Süßungsmittel | |
16) enthält Stabilisatoren | |
17) Verdickungsmittel | |
18) Melanoidine | |
Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten | |
Alle Preise sind in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer |